Финансовая программа

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, проходя регистрацию на Сайте kia.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» (ООО «КМР и СНГ») зарегистрированному по адресу 115054, г. Москва, ул. Валовая, д. 26 (далее — Оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на автоматизированную обработку персональных данных.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Специальные категории персональных данных – не обрабатываются.

2) Биометрические персональные данные – не обрабатываются.

3) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; пол; семейное положение; дата рождения; адрес места жительства.

3. Настоящее Согласие дается на выполнение следующих действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях:

а) продвижения и совершенствование товаров и услуг бренда KIA;

б) получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве услуг бренда KIA;

в) изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров;

г) сбора статистики по посетителям Сайта для улучшения качества работы Сайта и его содержания;

д) осуществления других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

5. Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует с момента проставления отметки и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия

Ищете пути уменьшения расходов на технолгии в своей организации?

При помощи Программы Экономии, наши профильные эксперты проведут оценку ваших расходов на IT, выявят лучшие возможности как для краткосрочных, так и для долгосрочных прибылей, с предоставлением вам нескольких ‘Мгновенных выгод’, а также помогут разработать план и настроят программу на извлечение долгосрочных ценностей.

Плюсы? Программа экономии не предполагает ни МАЛЕЙШЕГО РИСКА (вы не платите, если мы не выявим возможности сэкономить хотя бы 1млн долларов), и предлагает постоянное низкозатратное партнерство по схеме нет решения/нет комиссий, при которой мы получаем долю от дополнительной экономии (свыше 1млн долларов).

Красная команда: Оценка расходов

Мы измеряем ваши затраты на IT и привлекаем профильных экспертов на проведение критического анализа коммерческого, процессуального и отношенческого здоровья вашей важнейшей цепочки снабжения. Тогда как большинство фирм используют данные анализа прошлого опыта, NET(net) привлекает специализированных экспертов в каждую область для всестороннего понимания характера вашей среды, оценивает и приоритезирует возможности извлечения прибыли и выстраивает план, нацеленный в будущее и призванный достигать оптимальных выгод.

Черная команда: Извлечение прибыли

Как только мы приходим к полному пониманию, куда уходят деньги (и почему), и где лежат возможности для финансовой выгоды, мы незамедлительно вводим в действие долгосрочный план по извлечению этой выгоды, с целью помочь вам минимизировать текущие расходы и риски и увеличить текущую прибыль. Это способствует приведению ваших Расходов на IT в норму и вашему возвращению в плюс.

Скачать документ

Приложение 7

к приказу департамента

здравоохранения и фармации

Ярославской области

от 21.07.2009 г. № 834

МЕТОДИЧЕСКОЕ ПИСЬМО

ПО ДИСПАНСЕРНОМУ НАБЛЮДЕНИЮ ЗА ДЕТЬМИ С ПЕРИНАТАЛЬНЫМ КОНТАКТОМ ПО ВИЧ-ИНФЕКЦИИ И ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННЫМИ ДЕТЬМИ

1. Организация наблюдения детей, рожденных ВИЧ-инфицированными матерями

Ребенок, рожденный ВИЧ-инфицированной женщиной, подлежит регистрации в соответствии с кодом R75 «Лабораторное обнаружение вируса иммунодефицита человека . (Неокончательный тест на ВИЧ, выявленный у детей)» Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем (МКБ 10).

В том случае, если ребенок, рожденный ВИЧ-инфицированной женщиной, не обследован на ВИЧ лабораторными методами, он регистрируется в соответствии с кодом вышеуказанной классификации Z20.6 «Контакт с больным и возможность заражения вирусом иммунодефицита человека». В обоих случаях выставляется диагноз «Перинатальный контакт по ВИЧ-инфекции».

До момента выписки (перевода) из роддома желательно, чтобы новорожденный находился в изоляторе, что обусловлено не столько опасностью его для окружающих, сколько повышенной восприимчивостью самого ребенка к инфекциям. Вопрос о совместном пребывании матери и ребенка решается в каждом конкретном случае индивидуально. Грудное вскармливание исключается.

При необходимости дальнейшего стационарного лечения новорожденные дети переводятся в отделения, стационары, соответствующие профилю заболевания (при соблюдении изоляции). Следует учесть, что если ребенок находится в стационаре до сроков обследования в соответствии с графиком и объемом обследования детей, рожденных от ВИЧ – инфицированных матерей ему проводится комплекс обследования в соответствии с этим графиком (в т.ч. иммунный статус, определение РНК ВИЧ, внутриутробные инфекции). Выписные эпикризы из роддома (стационара) представляются в Центр СПИД в течение 7 дней в запечатанном виде.

При выписке новорожденного из роддома (стационара) по месту жительства за ним устанавливается диспансерное наблюдение педиатром, фельдшером, патронажной медсестрой, врачом-инфекционистом КИЗа при организационно-методической помощи ГУЗ ЯО Центр СПИД.

Патронаж ребенка проводится педиатром, фельдшером (медсестрой) в соответствии с организацией и содержанием патронажа детей различных возрастных групп (Методические рекомендации «Профилактическая работа по охране здоровья детей раннего возраста», Москва, 2002 г.). В течение 45 дней (6 недель) осуществляется контроль режима приема и коррекция дозы сиропа «Ретровир». Перерасчет дозы препарата производится при изменении массы тела ребенка на 10% и более. Данные заносятся в амбулаторную карту.

Дети, оставшиеся без попечения родителей, должны направляться в медицинские учреждения (дома ребенка) на общих основаниях с учетом клинического статуса, после лабораторного обследования и, желательно, с результатами первого обследования на ВИЧ методом полимеразной цепной реакции (ПЦР).

2. Диагностика ВИЧ-инфекции

2.1. График и объем обследования детей, рожденных от ВИЧ-инфицированных матерей.

2.2. Серологические методы диагностики

Серологические методы диагностики ВИЧ-инфекции, основанные на определении антител класса IgG, не являются диагностически значимыми у детей с перинатальным контактом по ВИЧ-инфекции вплоть до возраста 18 месяцев, когда материнские антитела полностью разрушаются у всех детей.

Серологические методы считаются диагностическими у детей старше 18 месяцев при отсутствии гипогаммаглобулинемии.

Плановые серологические обследования проводятся при рождении, в 9, 12 и 15-18 месяцев.

Положительные результаты обследования на антитела к ВИЧ, полученные в возрасте до 15 месяцев, не требуют подтверждения в реакции иммунного блота.

Обнаружение антител к ВИЧ в пуповинной крови не является диагностическим критерием ВИЧ-инфекции у ребенка (это исследование проводится с целью эпидемиологического надзора).

Учитывая, что у подавляющего большинства детей материнские антитела элиминируются к возрасту 12 месяцев, получение двух и более отрицательных результатов ИФА с интервалом как минимум в 1 месяц у ребенка без гипогаммаглобулинемии в возрасте 12 месяцев и старше позволяет с высокой долей вероятности говорить об отсутствии ВИЧ-инфекции.

У детей в возрасте 18 месяцев и старше при отсутствии гипогаммаглобулинемии и клинических проявлений ВИЧ-инфекции отрицательный результат серологического обследования на антитела к ВИЧ позволяет исключить ВИЧ-инфекцию.

2.3. Молекулярные методы диагностики

Первое обязательное исследование необходимо провести в возрасте 1-2 месяца. Положительный результат ПЦР не является окончательным, но с большой долей вероятности (около 98%) указывает на ВИЧ-инфицирование. В этом случае повторное исследование должно быть предпринято через 1 месяц тем же методом.

Дети с отрицательными результатами исследований при рождении и в возрасте 1-2 месяца должны быть тестированы вновь в возрасте 4-6 месяцев.

ВИЧ-инфекция подтверждается при получении двух и более положительных результатов молекулярных исследований раздельных образцов крови ребенка. Получение двух и более отрицательных результатов ПЦР анализа, два из которых были произведены в возрасте 1 месяц и старше, а один – в возрасте 4 месяца и старше, является диагностическим критерием, свидетельствующим против ВИЧ-инфекции.

Подтверждение ВИЧ – инфекции или отмена диагноза осуществляется комиссионно специалистами Центра СПИД с учетом следующих данных:

— возраст ребенка более 12 месяцев;

— наличие (отсутствие) клинических симптомов ВИЧ/СПИД;

— результаты двукратного (минимум) обследования на ВИЧ методом ПЦР в сроки 1-2 и 6 месяцев. При положительных результатах ПЦР – подтверждающее вирусологическое исследование проводится количественным методом (определение вирусной нагрузки) для решения вопроса о начале противовирусной терапии;

— серологическое обследование на ВИЧ IgG – антитела при отсутствии гипогаммаглобулинемии в соответствии с графиком минимум двукратно после исчезновения материнских антител;

— иммунологические параметры (метод проточной цитофлюорометрии). При оценке иммунодефицита у детей, как правило, следует ориентироваться на процентный показатель.

При сомнительных результатах обследования ребенок может быть оставлен на диспансерном наблюдении до 2-х, иногда до 3-х лет.

При комиссионном установлении диагноза ВИЧ-инфекции дообследование пациента может быть проведено амбулаторно или в условиях базового или профильного стационара, в зависимости от состояния ребёнка.

ВИЧ-инфицированный ребенок на диспансерном учете состоит пожизненно по месту жительства и в ГУЗ ЯО Центре СПИД. На детей, состоящих на диспансерном наблюдении, ежегодно оформляется годовой эпикриз, копия представляется в ГУЗ ЯО Центр СПИД в запечатанном виде.

3. Диспансерное наблюдение за ВИЧ-инфицированными детьми ВИЧ-инфицированный ребенок находится на диспансерном наблюдении у врача-инфекциониста ГУЗ ЯО Центра СПИД. Плановое обследование ВИЧ-инфицированных детей на базе ГУЗ ЯО Центра СПИД проводится 1 раз в 3 месяца.

Осмотры специалистов, амбулаторная и неотложная помощь оказываются по месту жительства, специализированная медицинская помощь – в профильных учреждениях на общих основаниях. Вакцинация ребенка осуществляется иммунологом ГУЗ ЯО Центра СПИД или по месту жительства в соответствии с рекомендациями иммунолога.

Несмотря на то, что основная роль в наблюдении и лечении ВИЧ-инфицированного ребенка отводится специалистам ГУЗ ЯО Центра СПИД, педиатры амбулаторно-поликлинических и социальных учреждений имеют возможность более тесно общаться с ребенком и его родителями, осуществлять частые осмотры в динамике, оказывать необходимую врачебную помощь, консультировать ребенка у узких специалистов, контролировать проведение противоретровирусной терапии, оценивать ее клиническую эффективность, своевременно выявлять побочные действия препаратов.

3.1. Особенности химиотерапии ВИЧ – инфекции у детей.

Назначение противоретровирусной терапии (ПРВТ) ребенку проводится с согласия родителей (или официальных опекунов) решением КЭК ГУЗ ЯО Центра СПИД.

Показания к началу ПРВТ у детей раннего возраста:

— наличие иммуносупрессии (иммунные категории 2 и 3);

— уровень вирусной нагрузки;

— возраст менее 12 месяцев.

3.2. Оппортунистические инфекции и их профилактика.

1) Оппортунистические инфекции у ВИЧ – инфицированных младенцев, как правило, бывают первичными.

2) Профилактика (первичная и/или вторичная) рекомендована для следующих заболеваний/состояний:

— пневмоцистная пневмония;

— атипичные микобактериозы;

— токсоплазмоз;

-туберкулез (после диагностики или в случае контакта с больным);

— цитомегаловирусная инфекция после заболевания;

— рецидивирующие бактериальные инфекции;

— рецидивирующий простой или опоясывающий герпес;

— кандидоз с клиническими проявлениями, рецидивирующий или персистирующий;

— болезни, вызванные грибами (криптококк, гистоплазма, кокцидия).

Основание:

1. Методические указания для врачей «Диагностика, клиника, лечение и профилактические мероприятия у детей, рожденных ВИЧ-инфицированными матерями», Научно-профилактический центр профилактики и лечения ВИЧ-инфекции у беременных женщин и детей Министерство здравоохранения Российской Федерации – СПб., 2002 год.

2. Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 16 сентября 2003 года № 442 «Об утверждении учетных форм для регистрации детей, рожденных ВИЧ-инфицированными матерями».

3. Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 30 мая 2005 года № 374 «Об утверждении стандарта медицинской помощи детям, больным ВИЧ-инфекцией».

4. Краткое руководство для специалистов центров по профилактике и борьбе со СПИДом «Диспансерное наблюдение, уход и лечение детей, рожденных ВИЧ-инфицированными женщинами, и детей с ВИЧ-инфекцией», Научно-профилактический центр профилактики и лечения ВИЧ-инфекции у беременных женщин и детей, Москва, 2006 год.