ОАО нижнекамский хлебокомбинат банкрот

ОАО «Нижнекамский хлебокомбинат» с момента своего пуска является основным поставщиком хлеба в городе Нижнекамске, Нижнекамском районе и близлежащих регионах, таких как Заинск, Аксубаево, Елабуга, Чистополь, Камские поляны и даже Казань. Учитывая стремление населения к здоровому образу жизни, на предприятии, помимо выпуска «традиционных» хлебов освоен выпуск продукции с диетическими и лечебно-профилактическими свойствами, в состав которых входят натуральные добавки и витамины, придающие готовой продукции особый вкус и целебные свойства. ОАО «Нижнекамский хлебокомбинат» поставляет хлеб не только в торговые сети, но и во все школы, больницы и в некоторые детские сады.

Руководителями хлебокомбината за всю его историю всегда были неравнодушные, преданные делу и посвятившие ему лучшие годы своей жизни. За время существования комбината им руководили такие люди, как: М.М.Гаранин, П.И.Ачаев, Р.Ш.Мухаметшин, А.А.Суворов, Ф.К.Кутдусов, Б.Ф.Кутдусов, Ф.Х.Габдулхаев. Каждый из них внес свой посильный вклад в успешный рост и развитие ОАО «Нижнекамского хлебокомбината». С февраля 2011 года завод возглавляет молодой и активный Абдуллин Рустем Альбертович, при котором «фабрика хлеба» продолжает успешно расти и развиваться. Рустем Альбертович работает на предприятии с 2004 года. В 2006 году он стал начальником юридического отдела. В 2010 году Рустема Альбертовича перевели на «Булочно-кондитерсиикй комбинат» города Казани в должности начальника юридического отдела. Следующей ступенькой в карьере стало назначение Рустема Альбертовича с ноября 2010 года заместителем генерального директора по правовой и корпоративной работе, после чего он был переведен на ОАО «Нижнекамский хлебокомбинат» в качестве генерального директора.

Вся продукция сертифицирована и отвечает требованиям ГОСТов. В процессе приготовления изделий осуществляется ежесменный контроль готовой продукции контрольно-производственной лабораторией хлебокомбината. Один раз в месяц контроль осуществляет ЦГСЭН г.Нижнекамска. Один раз в год продукция контролируется инспектором Гостандарта, Росхлебинспекцией, Госторгинспекцией.

В помощь кондитерам на предприятии запущена новая автоматизированная линия «Comas». При изготовлении тортов на этом современном итальянском оборудовании все дозировано и автоматизировано, что приводит к тому, что будущий торт меньше соприкасается с руками кондитера.

Наверное, еще нескоро машины будут ЕСТЬ за человека, но вот ПЕЧЬ — пожалуйста. Новая линия «Рондодож» позволяет увеличить и автоматизировать так называемое мелкоштучное производство. Даже самое капризное тесто, пройдя через щадящую и бесстрессовую обработку на швейцарской линии «Рондодож», сохраняет свою пористую структуру. У этой продукции не только замечательный вкус, она еще дольше сохраняется свежей. Теперь выпечки и сладостей для нижнекамцев и жителей республики станет больше, ведь производительность линии «Рондодож» до шести тонн в сутки. Данная линия производит полную формовку изделий. Укладка и посыпка происходят на автомате. Линия «Рондодож» делает самую тяжелую работу за наших работников.